Intro DJMike
01 Jan 1970 |

Livre d’or

Avis DJ Mariage Marseille

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.224.216.155.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
64 messages.
Jennifer Jennifer a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 49 min:
Merci du fond du coeur pour hier ta été exceptionnel j’ai eu que d compliment sur toi vraiment merci d’avoir répondu présent merci pour tout et pareil pour Claude évidemment 😉
Samantha Samantha a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 24 min:
J ai même pas eu le temps de te remercier hier soir alors ce sera ici... Toi et ton équipe vous avez été fantastique!! D un professionalisme incroyable , tu as , depuis plus d un mois , tout fait pour que cette soirée soit inoubliable!! Merci infiniment mike , Marseille c est pas assez grand pour toi
Laurence et Fred Laurence et Fred a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 14 min:
Merci encore mike pour hier à toi et toute ton équipe !!!! Au top !!! Une soirée que personne n est prêt d oublier !!!
Deborah Lisa philippe et Raphaël Deborah Lisa philippe et Raphaël a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 13 min:
Bonjour mike Merci pour votre prestation de dimanche à l’intercontinental Nous avons tout apprécié une team d’exception ! Mention spéciale également à Claude A bientôt j’espère pour d autre aventure
Joelle et albert Joelle et albert a écrit le 8 janvier 2018 à 14 h 42 min:
encore mille merci pour cette belle soirée, vous avez été au top vraiment!!! Donna avait raison tout était parfait, vous avez mis une ambiance de folie!!! Bonne journée et j'espère à bientôt pour une autre fête sdv!!!
Yohann et Charlotte Yohann et Charlotte a écrit le 19 septembre 2017 à 14 h 13 min:
Mike Tu nous as regalezzzz Merci de nous avoir éclatée comme sa On se voit vite Équipe au top vraiment
Priscillia et chris Priscillia et chris a écrit le 19 septembre 2017 à 14 h 12 min:
Hello, on vient juste de revenir à Londres... soirée de malade ! Merci à toute l équipe, ils ont tous été top! On a surkiffe ! Vous avez été adorables et surtout fantastiques !
Yael Charbit Yael Charbit a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 23 min:
Nous te remercions pour cette soirée de folie !! Tu as éclaté tous nos amis, nos familles et nous encore davantage!!!!!! Encore merci pour ce travail! j'espère à très bientôt pour une nouvelle fête si ton planning te le permet monsieur le minitre lol !!
Leslie et Mickel Paniagua Leslie et Mickel Paniagua a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 20 min:
Leslie et moi te remercions de cette soirée magique avec ton équipe au top. Tu as fais de notre soirée un rêve, difficile de t'avoir mais ça se comprends lol. Merci pour ton travail et ton professionnalisme. J'espère à très vite.
célia mangani célia mangani a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 18 min:
Un énorme Merci au groupe golden live et à Mickaël Taieb pour avoir littéralement et je pèse mes mots mis le feu au domaine de roquefeuille pour célébrer notre mariage.. merci également à Patrice Carmona pour cette merveilleuse interprétation qui nous tenait tant à cœur et qui été divin ... Un petit mot pour féliciter la secrétaire de Mike qui a été réactive et nous a donner tout les éléments rapidement. Emotion garantie nous somme plus que ravie... merci pour votre professionnalisme ...
Lea Lea a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 16 min:
Bonjour Mike, Je tenais à vous remercier pour cette soirée inoubliable! Merci vous avez assurez! Difficilement joignable mais ça en valait largement le coup! lol Merci encore et on vous fera une grosse pub même si vous en avez pas besoin c'est avec le coeur! Merci!
m1k3 m1k3 de Laury Ét Florian a écrit le 29 septembre 2016 à 15 h 01 min:
Merci à toi Mike et aussi à toute ton équipe. Vous nous avez mis le feu.
m1k3 m1k3 de Victoria et David a écrit le 29 septembre 2016 à 15 h 00 min:
Je voulais t'envoyer un petit mot pour te remercier pour Samedi!!! David et moi ont reçu que des compliments sur toi et le Sax!!! Merci encore!!!!!
Deborah et Serge Deborah et Serge a écrit le 14 septembre 2016 à 23 h 14 min:
Mike merci bcp pour cette soirée de folie tu as mi le feu et tu nous a permis d'avoir le mariage de nos rêves 👏🏻 Merci à Claude Njoya aussi pour sa présence !! On a eu ce qu'on voulait pour notre mariage et tous les invités était très contents et nous on dit que c'était le plus beau mariage qui n'avait jamais vu pour le repas comme pour l'ambiance et que ça allait être difficile de faire mieux lol Franchement vous avez tous était au top et on était super contents de vous avoir choisi et on vous fera de la pub mais ne les faite pas aussi beau que nous mdrrr
Sophie et Greg Sophie et Greg a écrit le 14 septembre 2016 à 23 h 09 min:
Merci à Mike qui a mi le feu pour notre mariage et à Claude Njoya pour sa présence également et son mix qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit. Vous avait été au top du top on s'est vraiment régalé !! Une ambiance de folieeeeee et des souvenir pleins la tête !! Merci infiniment pour cette soirée qui restera graver dans nos têtes jusqu'à la fin des temps !! Vous êtes des tueurs youhou !! Merci beaucoup c'est quand qu'on recommence ?? Lol
Marine et Gregory Marine et Gregory a écrit le 30 août 2016 à 11 h 35 min:
Encore 1000 merci Mike tu as été au top !!!!! Ainsi que le saxophoniste c était magique 😍 Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii Merci pour ton retour
Michael et emelyne Michael et emelyne a écrit le 30 août 2016 à 11 h 34 min:
Merci encore Mike Nous sommes très heureux de cette journée et de cette soirée. Très bon souvenir.
aurelie et cedric aurelie et cedric a écrit le 30 août 2016 à 11 h 34 min:
Salut mike, Merci beaucoup pour cette soirée. Tu as mis une ambiance de folie un vrai pro. Tout le monde a kiffé la soirée. Merci pour tout . A bientot pour d'autres soirées 😉
pamela et jonathan pamela et jonathan a écrit le 26 juillet 2016 à 10 h 04 min:
Cette soirée restera pour nous inoubliable et c'est en grande partie grâce à toi, les musiques ont été top, tu as mis une ambiance de folie et ton équipe est juste parfaite. Merci pour tout !!!!
stella stella a écrit le 18 juillet 2016 à 1 h 57 min:
Juste pour vous remercier encore pour tout. La réussite de cette soirée est en grande partie liée au très haut niveau de votre prestation! Patrice et Alexandra étaient juste extraordinaires! J'étais sur mon petit nuage...c'était un magnifique cadeau pour ma fille mais aussi pour la fan que je suis! 😊😎👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻A très bientôt. Stella