Intro DJMike
01 Jan 1970 |

Livre d’or

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 107.22.48.243.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
64 messages.
Jennifer Jennifer a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 49 min:
Merci du fond du coeur pour hier ta été exceptionnel j’ai eu que d compliment sur toi vraiment merci d’avoir répondu présent merci pour tout et pareil pour Claude évidemment 😉
Samantha Samantha a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 24 min:
J ai même pas eu le temps de te remercier hier soir alors ce sera ici... Toi et ton équipe vous avez été fantastique!! D un professionalisme incroyable , tu as , depuis plus d un mois , tout fait pour que cette soirée soit inoubliable!! Merci infiniment mike , Marseille c est pas assez grand pour toi
Laurence et Fred Laurence et Fred a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 14 min:
Merci encore mike pour hier à toi et toute ton équipe !!!! Au top !!! Une soirée que personne n est prêt d oublier !!!
Deborah Lisa philippe et Raphaël Deborah Lisa philippe et Raphaël a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 13 min:
Bonjour mike Merci pour votre prestation de dimanche à l’intercontinental Nous avons tout apprécié une team d’exception ! Mention spéciale également à Claude A bientôt j’espère pour d autre aventure
Joelle et albert Joelle et albert a écrit le 8 janvier 2018 à 14 h 42 min:
encore mille merci pour cette belle soirée, vous avez été au top vraiment!!! Donna avait raison tout était parfait, vous avez mis une ambiance de folie!!! Bonne journée et j'espère à bientôt pour une autre fête sdv!!!
Yohann et Charlotte Yohann et Charlotte a écrit le 19 septembre 2017 à 14 h 13 min:
Mike Tu nous as regalezzzz Merci de nous avoir éclatée comme sa On se voit vite Équipe au top vraiment
Priscillia et chris Priscillia et chris a écrit le 19 septembre 2017 à 14 h 12 min:
Hello, on vient juste de revenir à Londres... soirée de malade ! Merci à toute l équipe, ils ont tous été top! On a surkiffe ! Vous avez été adorables et surtout fantastiques !
Yael Charbit Yael Charbit a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 23 min:
Nous te remercions pour cette soirée de folie !! Tu as éclaté tous nos amis, nos familles et nous encore davantage!!!!!! Encore merci pour ce travail! j'espère à très bientôt pour une nouvelle fête si ton planning te le permet monsieur le minitre lol !!
Leslie et Mickel Paniagua Leslie et Mickel Paniagua a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 20 min:
Leslie et moi te remercions de cette soirée magique avec ton équipe au top. Tu as fais de notre soirée un rêve, difficile de t'avoir mais ça se comprends lol. Merci pour ton travail et ton professionnalisme. J'espère à très vite.
célia mangani célia mangani a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 18 min:
Un énorme Merci au groupe golden live et à Mickaël Taieb pour avoir littéralement et je pèse mes mots mis le feu au domaine de roquefeuille pour célébrer notre mariage.. merci également à Patrice Carmona pour cette merveilleuse interprétation qui nous tenait tant à cœur et qui été divin ... Un petit mot pour féliciter la secrétaire de Mike qui a été réactive et nous a donner tout les éléments rapidement. Emotion garantie nous somme plus que ravie... merci pour votre professionnalisme ...
Lea Lea a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 16 min:
Bonjour Mike, Je tenais à vous remercier pour cette soirée inoubliable! Merci vous avez assurez! Difficilement joignable mais ça en valait largement le coup! lol Merci encore et on vous fera une grosse pub même si vous en avez pas besoin c'est avec le coeur! Merci!
m1k3 m1k3 de Laury Ét Florian a écrit le 29 septembre 2016 à 15 h 01 min:
Merci à toi Mike et aussi à toute ton équipe. Vous nous avez mis le feu.
m1k3 m1k3 de Victoria et David a écrit le 29 septembre 2016 à 15 h 00 min:
Je voulais t'envoyer un petit mot pour te remercier pour Samedi!!! David et moi ont reçu que des compliments sur toi et le Sax!!! Merci encore!!!!!
Deborah et Serge Deborah et Serge a écrit le 14 septembre 2016 à 23 h 14 min:
Mike merci bcp pour cette soirée de folie tu as mi le feu et tu nous a permis d'avoir le mariage de nos rêves 👏🏻 Merci à Claude Njoya aussi pour sa présence !! On a eu ce qu'on voulait pour notre mariage et tous les invités était très contents et nous on dit que c'était le plus beau mariage qui n'avait jamais vu pour le repas comme pour l'ambiance et que ça allait être difficile de faire mieux lol Franchement vous avez tous était au top et on était super contents de vous avoir choisi et on vous fera de la pub mais ne les faite pas aussi beau que nous mdrrr
Sophie et Greg Sophie et Greg a écrit le 14 septembre 2016 à 23 h 09 min:
Merci à Mike qui a mi le feu pour notre mariage et à Claude Njoya pour sa présence également et son mix qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit. Vous avait été au top du top on s'est vraiment régalé !! Une ambiance de folieeeeee et des souvenir pleins la tête !! Merci infiniment pour cette soirée qui restera graver dans nos têtes jusqu'à la fin des temps !! Vous êtes des tueurs youhou !! Merci beaucoup c'est quand qu'on recommence ?? Lol
Marine et Gregory Marine et Gregory a écrit le 30 août 2016 à 11 h 35 min:
Encore 1000 merci Mike tu as été au top !!!!! Ainsi que le saxophoniste c était magique 😍 Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii Merci pour ton retour
Michael et emelyne Michael et emelyne a écrit le 30 août 2016 à 11 h 34 min:
Merci encore Mike Nous sommes très heureux de cette journée et de cette soirée. Très bon souvenir.
aurelie et cedric aurelie et cedric a écrit le 30 août 2016 à 11 h 34 min:
Salut mike, Merci beaucoup pour cette soirée. Tu as mis une ambiance de folie un vrai pro. Tout le monde a kiffé la soirée. Merci pour tout . A bientot pour d'autres soirées 😉
pamela et jonathan pamela et jonathan a écrit le 26 juillet 2016 à 10 h 04 min:
Cette soirée restera pour nous inoubliable et c'est en grande partie grâce à toi, les musiques ont été top, tu as mis une ambiance de folie et ton équipe est juste parfaite. Merci pour tout !!!!
stella stella a écrit le 18 juillet 2016 à 1 h 57 min:
Juste pour vous remercier encore pour tout. La réussite de cette soirée est en grande partie liée au très haut niveau de votre prestation! Patrice et Alexandra étaient juste extraordinaires! J'étais sur mon petit nuage...c'était un magnifique cadeau pour ma fille mais aussi pour la fan que je suis! 😊😎👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻A très bientôt. Stella
admin admin de Ludovic Et Virginie a écrit le 8 juillet 2016 à 19 h 40 min:
Un grand merci Mike tu nous as régalé toute la soirée on c'est éclaté ! Merci encore Ludovic Et Virginie
admin admin de sophie a écrit le 8 juillet 2016 à 19 h 40 min:
Salut Mike, Je voulais juste te remercier pour hier! Tu as mis le feu à St Tropez L'ambiance etait au top on est trop heureux de notre mariage c'etait une soirée vraiment geniale!!! A bientot j'espere, Sophie
admin admin de Raphael a écrit le 8 juillet 2016 à 19 h 39 min:
Top djjjj musique et ambiance de dingue 😉
marc et aurélia marc et aurélia a écrit le 24 juin 2016 à 14 h 35 min:
Bonjour Mike je voulais juste simplement te remercier pour la soirée mémorable, beaucoup d invites m ont complimentée d avoir fait appel à toi et toute ton équipe de musiciens tu leurs en a mis plein les yeux ! Merci encore Marc et Aurélia !
oscar et katherine oscar et katherine a écrit le 8 juin 2016 à 14 h 21 min:
Thank you dj mike for a fantastic wedding! Everything was great! We could not stop dancing!
John John a écrit le 3 juin 2016 à 9 h 24 min:
Voilà l'équipe qui a fais de notre mariage une soirée exceptionnelle... Percussionniste, saxophoniste, chanteur Patrice Carmona, dj mike (mickael taieb) et son collaborateur à la régis. Whaaaaoooou Le plus important ce N'est pas le lieu, ni le traiteur mais bel et bien la personne qui anime le mariage ...alors allez y les yeux fermés, contactez les ...vous avez mis le feu à Marrakech 😉
Joel & Vanessa Joel & Vanessa a écrit le 16 octobre 2015 à 13 h 57 min:
Merci encore d'avoir contribué à rendre cette soirée excellente!!a bientôt pour une autre occasion
pamela & greg pamela & greg a écrit le 16 octobre 2015 à 13 h 56 min:
merci beaucoup! Nous vous remercions pour la prestation. Tout était parfait, les invités ont beaucoup apprécié la soirée ! Et nous aussi! Merci énormément!
anne charlotte anne charlotte a écrit le 24 septembre 2015 à 12 h 32 min:
Un immense merci à vous tous pour votre professionnalisme et votre efficacité lors du mariage de ce week end. Je n'ai eu que des compliments sur cette journée, mais cela c'est en grande partie grâce à vous ! Merci à tous et à bientôt pour de nouvelles aventures...
Amélie et Greg Amélie et Greg a écrit le 24 septembre 2015 à 12 h 26 min:
Merci merci et merci encore, l'ambiance était vraiment super !! Merci pour l'invité surprise !! Au top ! Grâce à vous nous nous sommes éclatés
Cindy et greg Cindy et greg a écrit le 24 septembre 2015 à 12 h 26 min:
Mike je voulais te dire à quel point nous sommes ravis de l ambiance de notre soirée ta gentillesse et ton sourire ainsi que ton dynamisme ont fait de notre mariage un souvenir inoubliable Notre famille et amies on également été sous le charme de ta prestation Merci encore
Marie Marie a écrit le 1 septembre 2015 à 17 h 32 min:
Merci encore à Patrice, Laurent et toi pour votre professionnalisme ! Une équipe plus qu'au top ! Ambiance, musique, lumière tout y était !! Heureuse d'avoir partagé ce beau moment avec vous. A une prochaine fois ! Marie
Nadir Nadir a écrit le 19 août 2015 à 19 h 33 min:
soirée de fou grâce à dj mike !! Merci pour ce mariage de folie. Vraiment content de ta prestation.
Yael et Jeremy Yael et Jeremy a écrit le 19 août 2015 à 19 h 31 min:
Bonjour Mike, On voulait te dire que tout a été super, la houppa magnifique et la musique top. Merci bcp pour ton travail et ton serieux. A bientôt !
Ludivine et Laurent Lugassy Ludivine et Laurent Lugassy a écrit le 24 juillet 2015 à 9 h 47 min:
Mike , nous avons été ravis de votre écoute et votre gentillesse avant notre événement puis votre professionnalisme et la qualité de vos chanteurs .Votre prestation était à la hauteur de nos exigences. Nous vous remercions puisque grâce à vous , cette soirée reste un souvenir exceptionnel. A très bientôt .
Cosseddu cedric et anais Cosseddu cedric et anais a écrit le 10 juillet 2015 à 17 h 44 min:
Bonjour dj mike, nous voulons te remercier encore une fois pour la soirée que tu nous a fait passer lors de notre mariage. Une ambiance de folie et Une formule adaptée à nos envie. Un équipement au top. Une prestation irréprochable. Bref notre mariage à était une réussite et tu y est pour beaucoup. A très bientôt et encore merci pour ton professionnalisme . La famille cosseddu
jessica jessica a écrit le 24 juin 2015 à 10 h 52 min:
Merci Mike pour cette magnifique soirée Tu nous a fait danser toute la soirée,ta pêche et ta bonne humeur alliées à ton professionnalisme ont été les moteurs de cette belle soirée! On s'est tous éclatés tu as eu beaucoup de compliment de la part des invités!!! Bravo!!! Et merci infiniment!!!
Ségolène et Jonathan Ségolène et Jonathan a écrit le 24 juin 2015 à 10 h 51 min:
Un grand merci à Mike,Cyril et sax Will pour cette journée inoubliable! Souriants,professionnel et à l'écoute vous avez été au top. L'ambiance a été la du début à la fin,et nous avons pu nous déchaîner sur la piste de danse jusqu'au bout de la nuit. Des moments inoubliables gravés à jamais.
Mariage Riviera Saint Pons Wassi la Mariage Riviera Saint Pons Wassi la a écrit le 28 mai 2015 à 16 h 19 min:
Mike...un grand merci pour ta prestation lors de notre mariage. On ne voulait plus quitter la piste de danse ! Nous te souhaitons une bonne continuation et à bientôt je l'espère ☺️ Wassila
Alex Dana Alex Dana a écrit le 20 mai 2015 à 15 h 49 min:
n'hésitez pas à contacter DJ Mike pour vos soirées c'est ambiance garantie Alex Dana Ex L5
Kevin Guedj Kevin Guedj a écrit le 19 mai 2015 à 12 h 39 min:
Les amies si vous avez besoin d'un DJ de catégorie UP UP UP Je vous conseil un travail de pro pour un mec au top! Kevin GUEDJ de l'émission les marseillais sur W9
Oberto's Family Oberto's Family a écrit le 7 mai 2015 à 9 h 45 min:
Mike mes jambes continuaient à danser dans la voiture en rentrant après cette magnifique soirée Tu as su mettre une super ambiance avant notre entrée tout au long de la soirée. Ca a été vraiment une soirée au top. Grâce à toi et ton équipe on peut affirmer que le déroulement de notre mariage a été au top. Beaucoup de personne m'ont félicité pour le choix du DJ. Encore un grand merci! Bizzzz
Caro Alicia et Greg Caro Alicia et Greg a écrit le 7 mai 2015 à 9 h 42 min:
salut Mike on vient à peine de redescendre de notre nuage!!! un grand merci sincère pour hier... tu as été au top! On a eu que des compliments sur toi et ton équipe des plus jeunes aux plus âgés... tout le monde s'est régalé! Bravo pour tout on est ravis que tu nous ai accompagnés pour la soirée. Ce jour restera gravé dans nos cœurs pour toujours!!! Nous espérons a tres bientot!
Ornella et Jonathan Ornella et Jonathan a écrit le 26 avril 2015 à 18 h 19 min:
Une ambiance parfaite de l'apéritif à la soirée dansante pour notre mariage !! Formule saxo, percu et DJ live qui a séduit tous nos invités ! Un DJ qui a su s'adapter à nos demandes pour une ambiance assurée jusqu'au bout de la nuit !
Melvyn Melvyn a écrit le 13 avril 2015 à 1 h 14 min:
Un dj hors du commun #DJmike
Narjis et Emmanuel Narjis et Emmanuel a écrit le 12 avril 2015 à 16 h 17 min:
Un grand merci pour ton professionnalisme et ta bonne humeur Tu as mis le feu à la piste de danse Merci encore...
Claudia T Claudia T a écrit le 12 avril 2015 à 16 h 17 min:
Dj Mike toujours au top c'est le meilleur !
Marie-Laure. G Marie-Laure. G a écrit le 12 avril 2015 à 16 h 17 min:
Tu as été au top niveau ! Merci encore
Stéphanie et Julien Stéphanie et Julien a écrit le 10 avril 2015 à 10 h 32 min:
Merci à Mike tu as été vraiment bon nos invités n'arrête pas de nous parler de toi et de ta prestation un dj hors norme Je pense qu'avec nos invités tu vas avoir prochainement du boulot ! A bientôt
Laurie & Julien DI MEGLIO Laurie & Julien DI MEGLIO a écrit le 10 avril 2015 à 10 h 31 min:
Se lever le matin et etre toute courbaturer tellement avoir danser ca c'est une soirée Mike !!!! Après 10 mois que notre mariage est passé tu déchire toujours autant !!! Nostalgique..... Mais qu'est qu'on est content de te connaitre !!! Tu es un mec en or !!!! En espérant te revoir très vite !!! Reste comme tu es et ton staff aussi !! ON T'ADORE !!!! Gros bisous
Séverine et yves Séverine et yves a écrit le 10 avril 2015 à 10 h 31 min:
Coucou Mike, un petit message pour un grand merci à toi et toute ton équipe..
Mickael chiche Mickael chiche a écrit le 10 avril 2015 à 10 h 30 min:
Un grand merci à toi Mike Quel réussite ! Une merveilleuse ambiance, mais mieux encore une onde merveilleuse qui a porté tout le monde.
Noemie Dahan Noemie Dahan a écrit le 10 avril 2015 à 10 h 29 min:
Merci encore pour hier mike C'était une vraie réussite!
fil et co fil et co a écrit le 7 mars 2015 à 11 h 58 min:
Dj mike a animé notre mariage en septembre 2014 à bormes les mimosas. nous avons été enchanté de sa prestations. Il est extremement professionel, mes invités ont été charmés, ils se sont vraiment amusés. le choix des musiques etait judicieux, approprié, sachant que je ne lui avais donné aucune playliste. Nous garderons tous des souvenirs magiques de cette soirée.... encore un grand merci et aucun regret de lui avoir fait confiance...
coralie et philippe coralie et philippe a écrit le 5 mars 2015 à 18 h 43 min:
Super soiree super ambiance, merci pour ton professionalisme. Option accompagnement par le saxophoniste : au Top!tout mes invites garde un souvenir grandiose....bref,mariage magique au dela de mes esperances, encore un grand merci.
Lior Lior a écrit le 5 mars 2015 à 12 h 16 min:
Mike, un dj en or! Un travail pro, une ambiance de folie dont tout le monde nous parle encore... Merci pour cette soirée de henné mémorable! On compte sur toi pour mettre autant le feu au mariage de nos amis Jess et Elie!!!!
Vanessa Vanessa a écrit le 4 mars 2015 à 19 h 19 min:
Bonjour, je voulais un peu tardivement certes vous remercier pour la qualité de votre prestation du 4/02 au stade Vélodrome. Merci également à Alex et Patrice (ils sont sublimes sur les vidéos
Caroline Caroline a écrit le 4 mars 2015 à 19 h 06 min:
Tu as été un dj de haute folie Tres grosse ambiance Merci encore Caroline
Rebecca Rebecca a écrit le 4 mars 2015 à 18 h 35 min:
Merci pour cette ambiance sudiste mes invitées quebecois on beaucoup apprécié ton style et marc et moi sommes ravi de ta prestation on va te recommander à nos connaissances. Rebecca et Marc
Nany2626 Nany2626 a écrit le 4 mars 2015 à 14 h 01 min:
bonjour, J'ai pris dj mike pour mon mariage en aout 2014 sur aix en provence. Il était au top!!! il est très pro et surtout à l'écoute de nos attentes. malgré le stress que j'avais il a su me rassurer et j'ai rarement vu une ambiance pareille pour un mariage. Je le recommande !
Indiana Indiana a écrit le 4 mars 2015 à 13 h 58 min:
Merci beaucoup ! 🙂 C'était super vraiment bravo ! Bonne continuation!
Carla Colin Carla Colin a écrit le 4 mars 2015 à 13 h 57 min:
Salut! Tu as été au top! tu es le meilleur dj et ambianceur! Je suis ko mais ça va mdr! A très vite!
Florence et Benjamin Florence et Benjamin a écrit le 4 mars 2015 à 13 h 56 min:
Salut Mike, Un grand merci pour l'animation de notre mariage qui était juste parfaite. Super ambiance, super artistes! On passe ton contact à nos meilleurs amis! Bon courage pour tes soirées à venir!
Emmanuel Emmanuel a écrit le 4 mars 2015 à 13 h 54 min:
Un grand merci pour ton professionnalisme et ta bonne humeur quelque soit la situation. Tu as mis le feu à la piste de danse et je pense que beaucoup de mes invités ont appréciés cette ambiance sudiste!