Mix DJ Mike
18 Sep 2018 |

Livre d’or

Avis DJ Mariage Marseille

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.156.39.245.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
70 messages.
yael yael a écrit le 8 octobre 2018 à 15 h 20 min:
Bjr Mike, Je voulais encore te remercier pour hier soir et d avoir assurer malgré que tu étais malade! Merci pour ton professionnalisme c était une super fête il y avait une sacré ambiance. G eu que des retours positifs sur toi et ton équipe , Merci pour tout À très vite
Léa et Patrick Léa et Patrick a écrit le 7 septembre 2018 à 16 h 49 min:
Merci encore pour ton travail c’est vraiment super tu as réussi malgré mon stress à nous rassurer et à mettre une ambiance comme j ai rarement vu Merci encore pour tout
Lea et Karine Lea et Karine a écrit le 7 septembre 2018 à 16 h 49 min:
Merci encore pour ce magnifique mariage Un moment magique des étoiles plein les yeux Nous n’oublierons jamais ce jour et c’est grâce à toi
Julie et Fabrice Julie et Fabrice a écrit le 7 septembre 2018 à 16 h 48 min:
Mike merci mille fois tu est de la bombe !! Mon fils grâce à toi a kiffé sa BM Vous nous avait fait une soirée inoubliable
Romy Romy a écrit le 7 septembre 2018 à 16 h 48 min:
Merci mille fois à Mike pour cette ambiance incroyable C’était tout simplement la folie on en a tous encore le rythme plein la tête La team golden live est de loin là meilleur !! Sans oublier la technique au top des tops
Colleen et dan Colleen et dan a écrit le 7 septembre 2018 à 16 h 47 min:
Un grand merci à tous les prestataires à faire de ce mariage un jour inoubliable Un très grand merci à Mike de golden live Pour sa prestation exceptionnelle avec ces musiciens et chanteurs de folie ils nous on mis le feu
Jennifer Jennifer a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 49 min:
Merci du fond du coeur pour hier ta été exceptionnel j’ai eu que d compliment sur toi vraiment merci d’avoir répondu présent merci pour tout et pareil pour Claude évidemment 😉
Samantha Samantha a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 24 min:
J ai même pas eu le temps de te remercier hier soir alors ce sera ici... Toi et ton équipe vous avez été fantastique!! D un professionalisme incroyable , tu as , depuis plus d un mois , tout fait pour que cette soirée soit inoubliable!! Merci infiniment mike , Marseille c est pas assez grand pour toi
Laurence et Fred Laurence et Fred a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 14 min:
Merci encore mike pour hier à toi et toute ton équipe !!!! Au top !!! Une soirée que personne n est prêt d oublier !!!
Deborah Lisa philippe et Raphaël Deborah Lisa philippe et Raphaël a écrit le 13 mars 2018 à 2 h 13 min:
Bonjour mike Merci pour votre prestation de dimanche à l’intercontinental Nous avons tout apprécié une team d’exception ! Mention spéciale également à Claude A bientôt j’espère pour d autre aventure
Joelle et albert Joelle et albert a écrit le 8 janvier 2018 à 14 h 42 min:
encore mille merci pour cette belle soirée, vous avez été au top vraiment!!! Donna avait raison tout était parfait, vous avez mis une ambiance de folie!!! Bonne journée et j'espère à bientôt pour une autre fête sdv!!!
Yohann et Charlotte Yohann et Charlotte a écrit le 19 septembre 2017 à 14 h 13 min:
Mike Tu nous as regalezzzz Merci de nous avoir éclatée comme sa On se voit vite Équipe au top vraiment
Priscillia et chris Priscillia et chris a écrit le 19 septembre 2017 à 14 h 12 min:
Hello, on vient juste de revenir à Londres... soirée de malade ! Merci à toute l équipe, ils ont tous été top! On a surkiffe ! Vous avez été adorables et surtout fantastiques !
Yael Charbit Yael Charbit a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 23 min:
Nous te remercions pour cette soirée de folie !! Tu as éclaté tous nos amis, nos familles et nous encore davantage!!!!!! Encore merci pour ce travail! j'espère à très bientôt pour une nouvelle fête si ton planning te le permet monsieur le minitre lol !!
Leslie et Mickel Paniagua Leslie et Mickel Paniagua a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 20 min:
Leslie et moi te remercions de cette soirée magique avec ton équipe au top. Tu as fais de notre soirée un rêve, difficile de t'avoir mais ça se comprends lol. Merci pour ton travail et ton professionnalisme. J'espère à très vite.
célia mangani célia mangani a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 18 min:
Un énorme Merci au groupe golden live et à Mickaël Taieb pour avoir littéralement et je pèse mes mots mis le feu au domaine de roquefeuille pour célébrer notre mariage.. merci également à Patrice Carmona pour cette merveilleuse interprétation qui nous tenait tant à cœur et qui été divin ... Un petit mot pour féliciter la secrétaire de Mike qui a été réactive et nous a donner tout les éléments rapidement. Emotion garantie nous somme plus que ravie... merci pour votre professionnalisme ...
Lea Lea a écrit le 8 septembre 2017 à 0 h 16 min:
Bonjour Mike, Je tenais à vous remercier pour cette soirée inoubliable! Merci vous avez assurez! Difficilement joignable mais ça en valait largement le coup! lol Merci encore et on vous fera une grosse pub même si vous en avez pas besoin c'est avec le coeur! Merci!
m1k3 m1k3 a écrit le 29 septembre 2016 à 15 h 01 min:
Merci à toi Mike et aussi à toute ton équipe. Vous nous avez mis le feu.
m1k3 m1k3 a écrit le 29 septembre 2016 à 15 h 00 min:
Je voulais t'envoyer un petit mot pour te remercier pour Samedi!!! David et moi ont reçu que des compliments sur toi et le Sax!!! Merci encore!!!!!
Deborah et Serge Deborah et Serge a écrit le 14 septembre 2016 à 23 h 14 min:
Mike merci bcp pour cette soirée de folie tu as mi le feu et tu nous a permis d'avoir le mariage de nos rêves 👏🏻 Merci à Claude Njoya aussi pour sa présence !! On a eu ce qu'on voulait pour notre mariage et tous les invités était très contents et nous on dit que c'était le plus beau mariage qui n'avait jamais vu pour le repas comme pour l'ambiance et que ça allait être difficile de faire mieux lol Franchement vous avez tous était au top et on était super contents de vous avoir choisi et on vous fera de la pub mais ne les faite pas aussi beau que nous mdrrr